Оборудование кабинета:
- компьютер, мультимедийное оборудование
- раздаточный материал (бланки технологических карт, бланки калькуляционных карт, бланки наряд-заказов, накладные)
- стенд: «Из блокнота опытного кулинара»
- шкаф для хранения кухонного набора с инвентарем: набор кухонный, ложка гарнирная, ложка разливочная 0,25, ложка разливочная 0,5, ложка соусная, ложка соусная маленькая, набор ножей поварской тройки
- набор плакатов по технологии приготовления блюд: «Блюда из овощей»,«Рыба отварная и припущенная», «Блюда из жареной рыбы», «Блюда из говядины», «Блюда из птицы», «Блюда из свинины, баранины, телятины», «Срезание мякоти рыбы с реберными костями», «Фаршированная грудинка», «Разделка судака и щуки для фарширования целиком», «Рыбные полуфабрикаты», «»Приготовление из рыбы полуфабрикатов тушками», «Маринованная рыба», «Рыбные полуфабрикаты для жарки рыбы во фритюре», «Филе сома в кляре», «Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия», «Заправка тушек домашней птицы», «Блюда из птицы и субпродукты», «Блюда из говядины», «Котлеты по-киевски», «Шницель по-столичному», «Обработка, нарезка овощей», «Подготовка овощей для фарширования», «Разделка рыбы», «Разделка свиной, говяжьей, бараньей туши», «Полуфабрикаты из мяса», «Филе сома в кляре», «Разделка рыбы и морепродуктов», «Классификация тортов и пирожных», «Сладкие блюда», «Изделия из слоеного теста», «Технологическая схема приготовления изделий из слоеного пресного теста», «Изделия из песочного теста», «Изделия из дрожжевого теста», «Глазирование помадой овальных бисквитных пирожных буше», «Классификация кондитерских изделий», «Рисунки, выполненные кремом с помощью круглых, гладких трубочек с прямым срезом»
|