Вся информация, находящаяся на сайте ГБПОУ ВО «ЛПТТ имени А.К.Лысенко», размещается в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и на основании согласия на обработку персональных данных (статья 6, п. 1  ФЗ № 152 «О персональных данных»). Видеоролик о защите детских персональных данных

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Поворинский филиал АУДИТОРИЯ 210
Наименование аудитории / мастерской (в соответствии с ФГОС СПО)
Кабинет технологии кулинарного производства
Кабинет технологии кондитерского производства
Кабинет технологии кулинарного и кондитерского производства
Средства обучения и воспитания
Оборудование кабинета:
- компьютер, мультимедийное оборудование
- раздаточный материал (бланки технологических карт, бланки калькуляционных карт, бланки наряд-заказов, накладные)
- стенд: «Из блокнота опытного кулинара»
- шкаф для хранения кухонного набора с инвентарем: набор кухонный, ложка гарнирная, ложка разливочная 0,25, ложка разливочная 0,5, ложка соусная, ложка соусная маленькая, набор ножей поварской тройки
- набор плакатов по технологии приготовления блюд: «Блюда из овощей»,«Рыба отварная и припущенная», «Блюда из жареной рыбы», «Блюда из говядины», «Блюда из птицы», «Блюда из свинины, баранины, телятины», «Срезание мякоти рыбы с реберными костями», «Фаршированная грудинка», «Разделка судака и щуки для фарширования целиком», «Рыбные полуфабрикаты», «»Приготовление из рыбы полуфабрикатов тушками», «Маринованная рыба», «Рыбные полуфабрикаты для жарки рыбы во фритюре», «Филе сома в кляре», «Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия», «Заправка тушек домашней птицы», «Блюда из птицы и субпродукты», «Блюда из говядины», «Котлеты по-киевски», «Шницель по-столичному», «Обработка, нарезка овощей», «Подготовка овощей для фарширования», «Разделка рыбы», «Разделка свиной, говяжьей, бараньей туши», «Полуфабрикаты из мяса», «Филе сома в кляре», «Разделка рыбы и морепродуктов», «Классификация тортов и пирожных», «Сладкие блюда», «Изделия из слоеного теста», «Технологическая схема приготовления изделий из слоеного пресного теста», «Изделия из песочного теста», «Изделия из дрожжевого теста», «Глазирование помадой овальных бисквитных пирожных буше», «Классификация кондитерских изделий», «Рисунки, выполненные кремом с помощью круглых, гладких трубочек с прямым срезом»


Детский телефон доверия
Психолог










Квест по предпринимательству среди школьников Праздники сегодня
«Реестр ЗАГС» для Android
«Реестр ЗАГС» для iOS


397908, Воронежская обл., г. Лиски, ул. Лысенко, д. 1, тел./факс: +7(47391)4-46-65, e-mail: director@lptt.ru , mail@lptt.ru
© 2006 - ГБПОУ ВО "Лискинский промышленно-транспортный техникум имени А. К. Лысенко"
При копировании материалов, ссылка на https://lptt.ru/ обязательна.